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18.11.2017

POLLO IN FRICASSEA CON FUNGHI

Il Natale è alle porte, l'anno nuovo ci attende... Per queste festività vi proponiamo una ricetta dal gusto prelibato. Per ringraziarvi della vostra fiducia vi offriamo il nostro pacco degustazione dal sapore d'oro. Sono i nostri 5 vini premiati al concorso Expovina, da gustare in compagnia. Il 6. vino è il nostro regalo di Natale, una bottiglia TRIACCA BRUT per brindare al nuovo anno.

ricetta dicembre 2015

 

livio tuena

Ingredienti per 4 persone 
- 1 pollo ca 1 kg
- 50 g burro
- 1 cipolla 
- 1 carota
- 2 dl di brodo
- 50 g funghi porcini secchi
- 50 g farina bianca
- 2 uova
- 1 limone
- olio d'oliva

Preparazione (1 ora) cottura (40 min.)
1.
Fate rinvenire i funghi per 20 minuti nel brodo caldo.
2. Pulire il pollo e tagliarlo a pezzetti, ca. 10-12 pezzi.
3. Preparare cipolla e carote a brunoise (piccoli dadini). Fate imbiondire il tutto in un tegame con 2 cucchiai d'olio e 50 g di burro. Aggiungete i pezzi di pollo infarinati.
4. Girate, coprite e cuocete a fuoco medio per ca. mezz'ora. Aggiungete quindi i funghi. Cuocete ancora per 10 minuti girando delicatamente.
5. Togliete la carne dal tegame, sbattete i rossi delle uova insieme al succo di limone e vesate il tutto nel tegame, ma assolutamente fuori dalla fiamma.
6. Rimettete il pollo nel tagame e girate delicatamente aggiungendo un paio di cucchiai di brodo caldo.
7. Va servito caldo con abbondante salsetta cremosa. Importante una volta aggiunto l'uovo, non cuocere a fuoco vivo. 
8. Servire con risotto, polenta o purea di patate.

La nostra proposta di abbinamento con regalo:
Una confezione da 6 bottilgie con i 5 vini premiati all'Expovina 2015:

IL MONASTERO 2011 (Oro), RISERVA LA MADONNINA 2012 (Oro), RISERVA LA GATTA 2010 (Argento), SANTAVENERE 2012 (Argento) e LA PALAIA 2012 (Argento),

La 6a bottiglia, il nostro TRIACCA BRUT, é il nostro regalo di Natale per voi.

degu expovina 2015 brut 900

Approfittate: offerta valida fino al 31 dicembre 2015

Potete trovare tutto l'assortimento dei vini Triacca nell'Online-Shop sul sito www.triacca.com

Di cuore auguriamo a tutti voi affezionati clienti di trascorre un felice e sereno Natale e che l'anno nuovo sia frizzante come le bollicine del nostro spumante Triacca Brut.
In collaborazione con Hotel Suisse Poschiavo, www.suisse-poschiavo.ch

firme olga massimo

 

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