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18.11.2017

PIZZAIOLA AI CAPPERI

Questo mese vi proponiamo una ricetta di carne molto buona abbinata al nostro Poderuccio, un Vino Nobile di Montepulciano.
Augurandovi di trascorrere piacevoli momenti in cucina e naturalmente deliziarvi con un'ottima cena in compagnia.

PicMonkey Collage

 

livio tuena

Ingredienti per 4 persone 
- 500 g di fettine di scamone di manzo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- 8 pomodorini
- 1 cucchiaio di capperi
- brodo
- olio d'oliva
- sale e pepe

Preparazione (20 min.) cottura (30 min.)
1.
Sbucciare aglio e scalogno e tritarli finemente. Lavare i pomodorini, tagliateli a spicchi e eliminate i semi.
2. Fate soffriggere aglio e scalogno in una padella con 5 cucchiai d'olio, rosolatevi le fettine di carne, salatele e unite i pomodorini e capperi.
3. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti unendo ogni tanto un po' di brodo. Distribuite le fettine di carne sui piatti e irrorate con il sugo di cottura. Si accompagna con purea di patate, riso al burro, polenta o un contorno di vostro piacimento.

La nostra proposta di abbinamento
Questo mese proponiamo il PODERUCCIO, un Vino Nobile di Montepulciano prodotto da uve Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dal colore rosso rubino intenso con un impatto olfattivo importante e con sensazioni complesse: tabacco, confettura di ciliegie, liquirizia, note balsamiche e tostate in bella evidenza.
La bocca è morbida e calda con tannini eleganti. Il finale è persistente e complesso.

5 1 gratis 
Approfittate: vino del mese 6 bottiglie, 1 è gratis!
Offerta valida fino al 31 agosto 2015.

Potete trovare tutto l'assortimento dei vini Triacca nell'Online-Shop sul sito www.triacca.com

Buon divertimento e buon appetito, con succulenti saluti e alla prossima volta...
In collaborazione con Hotel Suisse Poschiavo, www.suisse-poschiavo.ch

firme olga massimo

 

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