top ricetta IT
18.11.2017

INVOLTINI DI CARNE CON VERDURE

Una proposta stuzzicante! Già la preparazione mette l'acquolina in bocca e alcuni ingredienti sono presenti in ogni cucina. Con il vino appropriato "RISERVA LA GATTA, un Valtellina Superiore" servirete un piatto gradevolissimo che delizia il palato e diffonde buon umore!

ricetta luglio triacca

 

livio tuena

Ingredienti per 4 persone 
- 8 fettine di vitello (600 gr)
- 1 costa di sedano
- 2 carote
- 100 gr prosciutto cotto affettato
- 8 fettine di formaggio fondente
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di timo e basilico tritati
- 1 limone
- 1 dl vino bianco
- brodo 1 mestolo
- 2 cucchiai olio d'oliva
- sale e pepe             

Preparazione (15 min.) cottura (20 min.)
1.
Tagliare a julienne 1 carota e 1/2 costa di sedano e metterli in una ciotola con acqua e limone. Tritare il resto della verdura.
2. Battere le fettine di carne, salarle e peparle. Coprirle con il prosciutto, le fettine di formaggio, la julienne di verdure ben scolata e un po'di trito aromatico. Arrotolare e fissarle con 2 stuzzicadenti.
3. Soffriggere il trito di cipolla, sedano e carota in una padella con olio, unite gli involtini e rosolateli a fuoco         vivace per 5 minuti. Bagnateli con vino bianco, un mestolo di brodo, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
4. Disponete gli involtini con il loro sughetto in un piatto di portata, cospargete di basilico spezzettato e servire con purea di patate, polenta o un contorno a piacimento.

La nostra proposta di abbinamento
Questo mese proponiamo il RISERVA GATTA, un vino rosso prodotto da uve Nebbiolo. Un vino dai profumi complessi, intensi e delicati. Al palato risulta sapido, dalla rotondità e dalla straordinaria eleganza, di notevole equilibrio ed armonia, capace di mostrare tutte le grandi peculiarità del nostro Nebbiolo di montagna. 

5 1 gratis 
Approfittate: vino del mese 6 bottiglie, 1 è gratis!
Offerta valida fino al 31 luglio 2015.

Potete trovare tutto l'assortimento dei vini Triacca nell'Online-Shop sul sito www.triacca.com

Buon divertimento e buon appetito, con succulenti saluti e alla prossima volta...
In collaborazione con Hotel Suisse Poschiavo, www.suisse-poschiavo.ch

firme olga massimo

 

footer triacca

© Fratelli Triacca - Tutti i diritti riservati.
CASA VINICOLA • CH-7748 CAMPASCIO • T +41 81 846 51 06 • F +41 81 846 57 18
OFFICE@TRIACCA.COM WWW.TRIACCA.COM

Se non vedi bene la Newsletter, clicca qui
Se si desidera rinunciare alla ricezione delle Newsletter, clicca qui.