top ricetta IT
13.12.2017

PESCE PERSICO CON PANCETTA SU LETTO DI VERDURE

L'estate ci regala giornate meravigliose e noi per assaporare a pieno di queste meraviglie vi proponiamo una gustosa ricetta. Da abbinare a questo delizioso piatto proponiamo il nostro DEL FRATE 2016. Un Sauvignon Blanc fresco e prelibato.

foto ricetta- luglio 2017

Ingredienti per 4 persone 

600 g di filetti di pesce persico con la pelle – 1 finocchio – 2 carote – 1 porro – 8 fette di pancetta affumicata – vino bianco dolce – 4 cucchiai succo di limone – 1 ciuffo di aneto – burro – Sale e pepe

Preparazione (15 min) cottura (ca. 30 min) livio tuena

  1. Eliminare eventuali lische dai filetti, cospargerli con succo di limone e condirli con sale e pepe.
  2. Pulire il finocchio e le carote e tagliare il tutto a julienne. Il porro a rondelle.
  3. Mettere 2 cucchiai di burro in una padella e soffriggere per 5 minuti, mescolando. Sfumare con il vino bianco e far evaporare, salare e pepare.
  4. Disporre le verdure in una teglia e disporre i filetti di pesce sopra le verdure con la pelle rivolta verso l’alto. Posare sopra il pesce e le verdure delle fette di pancetta.
  5. Infornare e cuocere per ca. 15 minuti con funzione ventilata finché la pancetta e i filetti di pesce appaiono croccanti. Servire guarnendo con aneto.

La nostra proposta di abbinamento

Questo mese abbiamo il piacere di proporre il DEL FRATE 2016. Un Sauvignon Blanc di un colore giallo oro intenso, bouquet invitante che ricorda i peperoni, le albicocche e i frutti tropicali. Al palato risulta denso, soave e di grande spessore. Sorprende per la sua brillantezza e persistenza.

5 1 gratis 


Approfittate: vino del mese 6 bottiglie, 1 è gratis!
Offerta valida fino al 31 luglio 2017.

Potete trovare tutto l'assortimento dei vini Triacca nell'Online-Shop sul sito www.triacca.com

Buon divertimento e buon appetito, con succulenti saluti e alla prossima volta...
In collaborazione con Hotel Suisse Poschiavo, www.suisse-poschiavo.ch

firme olga massimo

 

footer triacca

© Fratelli Triacca - Tutti i diritti riservati.
CASA VINICOLA • CH-7748 CAMPASCIO • T +41 81 846 51 06 • F +41 81 846 57 18
OFFICE@TRIACCA.COM WWW.TRIACCA.COM

Se non vedi bene la Newsletter, clicca qui
Se si desidera rinunciare alla ricezione delle Newsletter, clicca qui.